Ипотека на коммерческую недвижимость в Оренбурге

Ипотека на коммерческую недвижимость в Оренбурге

Коммерческая ипотека подразумевает выдачу кредитных средств для покупки нежилых помещений под бизнес. Такая возможность подходит для предпринимателей, которые не располагают достаточной суммой для покупки квадратных метров.

Многие банки Оренбурга предоставляют специальные программы финансирования для бизнеса. Ипотека на коммерческую недвижимость подходит для покупки помещений под магазины, кафе, склады и офисы.

Такое кредитование позволяет расширить масштабы производства без существенных затрат. Ежемесячные выплаты по кредиту в некоторых случаях не больше арендных платежей.

Какая недвижимость в Оренбурге подходит

Ипотека на нежилое помещение выдается в том случае, если оно соответствует следующим требованиям:

Особенности коммерческой ипотеки в Оренбурге

В отличие от условий программы кредитования на приобретение жилых помещений, коммерческая ипотека в Оренбурге выдается на срок от 5 до 15 лет максимально.

Получить финансовую помощь могут граждане на таких условиях:
К юридическим лицам также выдвигаются условия:

Кроме того, банки Оренбурга учитывают:

Если все требования банка будут выполнены, ипотека на коммерческую недвижимость в Оренбурге одобряется.

Доступная коммерческая ипотека в Оренбурге – реальный шанс для многих предпринимателей реализовать задуманный проект и приумножить прибыль начатого дела!

Компания “Милана Недвижимость” – поможем в гарантированном одобрении ипотеки на коммерческую недвижимость в Оренбурге под невысокий процент!


Возврат к списку