В Оренбурге с молотка уйдет территория бывшего завода "Металлист»

В Оренбурге с молотка уйдет территория бывшего завода "Металлист»

История этого предприятия началась в 1936 году. Литейно-механический завод «Пресс» занимался сантехническим оборудованием, ремонтом сельхозмашин. С 1941-го там стали производить прессы для оборонной промышленности. В военные годы там было изготовлено 700 прессов, 200 гидравлических насосов, 1500 тонн чугунного литья. Завод занимался ремонтом военной техники. На протяжении десятков лет предприятие расширялось, строились новые цеха.

Но времена меняются. Завод прекратил свою работу в 2016 году. Сегодня территория, на которой располагался завод «Металлист», выставлена на аукцион. Земельный участок расположен на въезде в город, в его исторической части, и будет интересен инвесторам.

Организатором аукциона выступает компания «Милана Недвижимость».

Это новый проект компании, уникальный формат для нашего города. Открытый аукцион позволит любому участнику приобрести интересующий его объект по действительно рыночной цене.

Аукцион состоится 10 июня этого года.

Информацию о порядке проведения и предмете аукциона можно получить на сайте Организатора аукциона https://milanacom.ru/auction/ и по телефонам +7 922 886 52 82 (Кононенко Роман) и +7922 625 84 94 (Стёпин Юрий).


Возврат к списку