Президент компании "Милана Недвижимость"

"Если ты хочешь успеха своим детям – стань успешным сам! Будь для них примером." Милана Левченко, президент группы
компаний "Милана"

Эта история о том, как с «чистого листа» создать команду в 200 человек и выстроить клиентоориентированный бизнес.

2007 год. Съемный офис в 30 кв.м., коллектив из 5 человек – start up под названием "Инвестиционно-риэлторская компания «Милана». Желание помочь людям с решением "квартирного вопроса", чтобы это не превращалось в «хождение по мукам», двигало основателем компании – Миланой Левченко. Много работали, ставили амбициозные цели, придерживались принципов открытости и прозрачности – клиент должен знать, сколько и за что платит.

«Главное, чему учу сотрудников – мы не продаем клиенту недвижимость, а помогаем ее купить. Мы служим людям, воплощаем в жизнь мечты об уютном, комфортном доме, где поселится счастье, и куда они будут идти с радостью.» – рассказывает президент группы компаний Милана Левченко.

"Милана Недвижимость" – это сервис, который вызывает желание вернуться. 3а 11 лет работы мы помогли тысячам оренбуржцев приобрести квартиру мечты. Гордимся тем, что большинство из них вновь обращаются к нам за помощью и рекомендуют друзьям.

В компании Милана Викторовна создала среду единомышленников, которые стремятся к повышению профессиональных компетенций. В разные годы компания была признана лидером качества Оренбургской области, становилась победителем межрегионального конкурса в сфере недвижимости "КАИСА", удостоена звания "Лидер ипотеки" по версиям ведущих банков Оренбуржья. Член "Торгово-промышленной палаты Оренбургской области" и "Оренбургского Союза промышленников и предпринимателей" и "Российской Гильдии Риэлторов". Милана Викторовна – один из инициаторов создания "Оренбургской Гильдии Риэлторов".

Мы занимаем лидирующие позиции не только в Оренбуржье! Так в 2017 году стали лучшей брокерской компании на рынке ипотечного кредитования региона, а в 2018 наш партнер «Сбербанк» включил нас в ТОП 5 компаний по России в номинации «Лидеры digital ипотеки». С нашей помощью можно приобрести или продать недвижимость в Оренбурге, России или за рубежом.

Благосостояние моей команды растет с каждым годом. Наша цель – создать компанию, в которую с радостью позовем работать своих детей. Пример этому сын Миланы Левченко. В 2013 году Максим пришел в компанию специалистом по недвижимости. За 5 лет прошел долгий путь от рядового сотрудника до генерального директора.