В Оренбурге появится новый микрорайон

В Оренбурге появится новый микрорайон

Уже в этом году стартуют продажи квартир в концептуально новом жилом комплексе «Гранд Парк». Девелопером проекта выступает компания «ЮжУралСервис». Это новая локация комплексной застройки для нашего города. Юго-восточная часть Оренбурга долгое время была несправедливо обделена вниманием строительных компаний. 


Сегодня площадка между Солнечным и поселком Куйбышева – одно из перспективных направлений развития городского пространства. В первую очередь, она привлекает своим расположением - вблизи реки Урал и лесного массива. В дали от крупного промышленного производства. 


Сама концепция ЖК «Гранд парк» уникальна для нашего региона. Здесь будет разновысотная, смешанная, многоквартирная  застройка. То есть в непосредственной близости к поселкам расположатся дома не выше трех этажей, дальше – пятиэтажки. Всего в генплане прописано строительство 9 новых домов.


Кроме того, проектом предусмотрено возведение объектов и социальной инфраструктуры - школы на 1200 мест, детского садика на 220 мест. На высоком уровне – обеспеченность спортивными и детскими площадками, местами семейного отдыха и парковой зоной. Здесь также планируется построить большой торговый центр. Таким образом Жилой комплекс станет своего рода «городом в городе» - комфортным, современным, уютным. Уже сегодня здесь сюда заведены автобусные маршруты. В дальнейшем сеть будет расширяться.  


Отдельного внимания заслуживает качество самого жилья. Даже далекие от строительства люди поймут, что кирпичный дом – это синоним надежности и долговечности. Квартиры разной планировки – от одной до трех комнат. При этом стоимость начинается от 1,3 миллиона рублей. 


Все квартиры будут сдаваться с черновой отделкой, чтобы покупатель мог выбрать дизайн на свой вкус и по своим возможностям. Возможны перепланировки. Кроме того, предусмотрено индивидуальное газовое отопление. 


- В ближайшие дни будет сдаваться первый дом, - говорит Милана Левченко, руководитель компании «Милана недвижимость». – Это новое направление застройки в Оренбурге, но безусловно оно завоюет сердца покупателей. По сути ты в живешь в черте города, но в 20-минутной доступности до центра и при этом встречаешь рассветы, глядя на Урал. 


Специалисты компании «Милана недвижимость» уже работают с новым объектом. Они смогут подобрать не только квартиру, но и помогут определиться с оптимальными финансовыми инструментами при покупке. 


Стоит добавить, что после очередного снижения ключевой ставки Центробанка, ипотека станет еще доступнее. А значит и мечта о своем загородном доме – реальнее.


Возврат к списку