пн-пт с 9:00 до 20:00
сб с 10:00 до 18:00
г. Оренбург
пер. Почтовый 4
ул. Джангильдина 3
ул. Новая 4, ТРК "Гулливер"
Шарлыкское шоссе 1 к2, БЦ "Свой дом"
Оставить заявку

Дешевле, проще, удобнее

Дешевле, проще, удобнее Чтобы правильно сформулировать собственный запрос на аренду офиса, нужно ответить на несколько ключевых вопросов:

1, Каким бюджетом для аренды помещения располагает компания и какую арендную ставку вы сможете платить каждый месяц?
2, Какая площадь вам на самом деле нужна? Речь идет о 150 кв. м или хватит 50 кв. м? Учитывайте, что, согласно санитарным нормам, при использовании жидкокристаллических мониторов в офисе на одно рабочее место должно приходиться не менее 4,5 кв. м. Для начала можно просто умножить 4,5 на количество сотрудников, которые постоянно будут работать в офисе.
3, Важен ли территориальный фактор? Является для вашего бизнеса необходимостью расположение в центре города (этот фактор важен, например, для юридических компаний) или вас устроит офис в районе Южного?
4, Каков предполагаемый срок аренды: месяц, два, полгода, год или больше?
5, Готовы ли вы закладывать в бюджет расходы на ремонт, мебель и оргтехнику? Если ответ «нет», то логично рассмотреть вариант размещения в коворкинге. Помните, что затраты на ремонт не вернуть никогда, зато мебель и технику можно будет забрать с собой при переезде.

После получения ответов на все пять вопросов можно переходить к изучению рынка офисных помещений. «Получить представление о диапазоне арендных ставок в месте, которое вас интересует, помогут объявления на сайте milanacom.ru», - подсказывает Максим Левченко, директор по развитию компании «Милана недвижимость»

Возврат к списку

Наверх